Associazione Cuochi

  Avellinesi

COLLEGIUM COCORUM

Il Collegium Cocorum è per i cuochi la più ambita onorificenza italiana. Essa è conferita dalla Federazione Italiana Cuochi, ai cuochi professionisti che hanno lavorato per almeno 25 anni ai fornelli, con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando la cucina italiana e la grande famiglia delle berrette bianche. I cuochi insigniti dal Collegium Cocorum ricevono 1' ambito riconoscimento durante una cerimonia particolare ed essi sono riconoscibili dal collare rosso con medaglione del " Cocorum " .

COLLEGIUM COCORUM conferito a cuochi irpini aderenti all' Associazione.

1993 conferito a: Vito Lapolla

1994 conferito a: Luigi Giordano

1995 conferito a: Giovanni Chiodi

1996 conferito a: Figus Giuseppe e Mario Bello

1997 conferito a: Nicola Pauciello

1998 conferito a: Michele Casula

1999 conferito a: Francesco Vitulano, Gaetano Falcone e Giuseppe Elia.  

2000 conferito a: Agnes Marta, Caputo Gennaro, Caracciolo Raffaele, Caserta Benedetto

2002 conferito a: Del Franco Pietro, Mocciolella Angelo, Romano Antonio, Landi Francesco